Как превратить своё увлечение гастрономией и приготовлением еды в бизнес?
В субботу 18 ноября мы по традиции собираемся на Business woman. Success stories, и будем общаться о ресторанном бизнесе в дружеской атмосфере за бокалом шампанского или лимонада.
Это встреча для тех, кто считает кулинарию таким же искусством, как живопись и музыка, кто хочет узнать, как открыть ресторан, кафе или кондитерскую, кто уже работает в ресторанной сфере и хочет узнать опыт других, кто заинтересован в развитии и взаимодействии украинских женщин-предпринимателей, и для тех, кто вдохновляется историями успеха и заряжается энергией для реализации своих планов.
Спикеры:
Екатерина Яблонская — шеф-кондитер, основательница Yablonska Pátisserie,
Елена Марцыненко — Основательница и владелица кафе здорового питания «Omega Three», «Doctor Fitness»,
Юлия Ангелова — ресторатор, совладелица ресторана и двух кафе "У Ангеловых",
Инесса Резник — собственница, идейный вдохновитель и бренд-шеф Гастрономии и Slow food caffe "Mozzarella fresca", сырный сомелье.