Пора развеять мифы о невозможности приготовления сложных блюд дома, да ещё и быстро и просто!
Уже 30 сентября CookChefINVERIACatering научит вас готовить несколько самых популярных видов неаполитанской пасты. Капеллини, диталини, печутелле, анелли— эти слова больше не будут казаться названием каких-то итальянских городов, а цукини — ингредиентом наиболее подходящим для соте. Мы вместе проникнемся душевностью кулинарного мира и напишем в нём новую Итальянскую историю.
- Профессиональные секреты от шефа с 14-летним опытом;
- дегустация от INVERIA Catering;
- разнообразие рецептов и способов приготовления пасты;
- и, конечно, ответы на интересующие вопросы о самом любимом — еде!
Ждём каждого, во имя фузилли!
Стоимость билета:
при оплате до 30.09 - 400 грн;
в день мероприятия - 450 грн.
Связаться с нами:
+38 (099) 652 13 51
+38 (096) 861 09 80