На лекции "Как открыть кофейню и не прогореть?" мы ответим на следующие вопросы:
1. Как выбрать идеальное расположение для кофейни?
2. Какой нужен бюджет и какой срок окупаемости?
3. Что нужно купить?
4. Как придумать хорошее название для кофейни?
5. Каким должно быть оформление (дизайн) кофейни?
5. Какие затраты на рекламу, как рекламировать, куда обращаться?
6. Как общаться с клиентами и зачем?
7. Где найти поставщиков и как с ними работать?
8. Франшиза vs своя кофейня?
10. Как набрать и обучить персонал?
11. Как масштабировать свой кофейный бизнес?
12. Юридическая сторона открытия кофейни и куда обращаться?
Спикеры:
Киндра Влад, сооснователь и СЕО сети кофеен Sharikava. "На открытие первого своего стартапа заработал инвестиции самостоятельно, а именно с 19 лет работал в Швеции на разнообразных работах. Первую кофейню открыли вместе с друзьями в 2015 и благодаря командной работе сейчас наша сеть составляет более 25 локаций с штатом более 150 сотрудников. Верю в то, что если есть цель и есть желание достичь успеха, возможно абсолютно все!"
Александр Пылаев, основатель компании Coffeetrade.ua и сети магазинов C&T CoffeeTea shop - Ломоносова, C&T CoffeeTea shop - Чавдар и прочие.
Более 15-ти лет опыта работы на кофейном рынке. 5 успешно работающих кофеен-магазинов. Своя марка кофе C&T. Первый привез в Украину легендарный бренд итальянских кофемашин Bezzera. Знает все про кофе, кофейни, кофейное оборудование и готов поделиться с вами своим опытом.
Кристина Плиско, сооснователь компании Doppio Coffee Kyiv. С 2013 года занимается развитием производства по обжарке кофе. На данный момент оборот производства 12 тонн кофе в месяц. 4 действующие прибыльные кофейни. Консалтинг в открытии кофеен своим клиентам, франшиза.
Артём Терез, собственник сети STAKAN COFFEE. Всего в сети 11 кофеин. Своих 7. На рынке с 2015 года. За это время успели сотрудничать по внешнеэкономической деятельности с Эстонией.
На лекции вы сможете познакомится со спикерами, единомышленниками и вполне возможно найти партнера по кофейному бизнесу. Приходите!
Дата и время: 5 марта, 18.00 - 23.00