Приглашаем 12 марта на семинар "Как открыть пекарню и не прогореть". На лекции мы расскажем все самое важное чтобы успешно открыть пекарню, управлять пекарней и успешно раскрутить пекарный бизнес.
Вопросы на которые мы ответим:
1. Как выбрать идеальное расположение для пекарни?
2. Какой нужен бюджет и какой срок окупаемости?
3. Что нужно купить?
4. Как придумать хорошее название для пекарни?
5. Каким должно быть оформление (дизайн) пекарни?
6. Какие затраты на рекламу, как рекламировать, куда обращаться?
7. Как общаться с клиентами и зачем?
8. Где найти поставщиков и как с ними работать?
9. Франшиза vs своя пекарня?
10. Как набрать и обучить персонал?
11. Как масштабировать свой бизнес?
12. Юридическая сторона открытия пекарни и куда обращаться?
Эксклюзивные спикеры: представители Волконский и Сімейна пекарня.
Во время нашей встречи вы сможете познакомится со спикерами, насладится вкусным фуршетом, шампанским, и вполне возможно найти партнера по пекарному бизнесу. Приходите!
Дата и время: 12 марта, 19.00 - 22.00
Адрес: зал мероприятий "КИСПП", бул. Леси Украинки, 34
Стоимость семинара: 350 грн.
Описівенту
Дізнатися більше
сховати
Моїзустрічі
Завантажуйте мобільний додаток 2Event
Для організаторів та відвідувачів івентів:- Афіша подій та квитки онлайн
- Список усіх відвідувачів
- Знайомства та призначення зустрічей
- Пошук попутників і співмешканців
Organizerinfo
28
івентів