Вы проработаете с тренером, коучем:
- Методы и действенные инструменты системной работы компании в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов, проведения внутреннего аудита СМ безопасности пищевых продуктов, оформления документации по внутреннему аудиту
- Практические аспекты идентификации процессов, формирования блок-схем технологического процесса, системного оценивания показателей деятельности бизнес-процессов и подготовки к успешной сертификации на соответствие требованиям ISO 22000
- Ваши конкретные ситуации по минимизации возможных опасных факторов на производстве, управлению потенциально опасной продукцией, оформлению документации в соответствии с требованиями ISO 22000
Вы получите:
- Системные знания и пошаговый алгоритм практической идентификации возможных опасных факторов на Вашем производстве; определения того, где и как опасные факторы могут быть устранены, предупреждены или приведены к пределам допустимых концентраций
- Навыки разработки программ обязательных предварительных мероприятий, Плана НАССР и процедуры мониторинга КТК
- Четкий алгоритм действий, для реализации на практике, по разработке плана и программы внутреннего аудита СМ безопасности пищевых продуктов, подготовки чек-листов, проведения внутреннего аудита и оформления отчета про аудит
- Практические рекомендации, применимые решения, советы и консультации экспертов-практиков
- Конспект, в котором коротко, системно и в необходимом количестве изложена теория
- Именной Сертификат, как свидетельство Вашего профессионализма!
Вы будете знать:
- Практические аспекты требований ISO 22000, нормативной и технической документацией на продукцию,правила обслуживания оборудования и контрольно-измерительных приборов
- Алгоритм разработки блок-схем производственного процесса и планов производственных помещений; построения и эффективного использования дерева решений
- Принципы и логику внедрения и развития системы НАССР предприятия; установления и регистрации полученных данных процедур проверки эффективности функционирования системы НАССР,
- Как установить критические пределы для каждого опасного фактора, в интервале которых опасные факторы подлежат контролю, ликвидации или снижению и разработать необходимые предупреждающие (мониторинговые)
мероприятия
- Как профессионально провести внутренний аудит системы НАССР на предприятии, определить уровень соответствия стандарту ДСТУ ISO 22000 и задокументированной информации