I блок. Новое в украинском пищевом законодательстве и изменения в действующие нормативно-правовых актов Украины с целью повышения конкурентоспособности способности отечественной продукции.
II блок. Основы европейского пищевого законодательства и анализ возможности их применения в украинских реалиях. Доступ украинской пищевой продукции на европейский рынок.Будет проведено не только обзор соответствующих требований, но и мастер - класс по пользованию соответствующими базами - данных ЕС (нормативы, законодательство,
EXPORTHELPDESK).
III блок. Новости украинского законодательства в сфере стандартизации, производства и обращения пищевых продуктов. Основные требования к операторам рынка пищевых продуктов. Технические условия Украины.1. Требования Соглашения об ассоциации с ЕС до национальной системы стандартизации и задачи по приведения ее в соответствие с европейской модели.
IV блок. Переход от системы обязательной сертификации продукции в системе оценки соответствия. Новый Закон Украины № 1065 «О технических регламентах и оценку соответствия» от 15.01.2015 года.
- Каждому участнику предоставляется:
Комплект учебно-методических материалов;
Диплом о повышении квалификации по данной тематике. - Стоимость участия в семинаре:
2,700.00 грн. - за одного участника.
Для второго и третьего участника скидки 5% и 7% соответственно
В стоимость входит: информационно-консультационное обслуживание, сборник материалов, кофе-брейк, обед в ресторане, обсуждение докладов и обмен мнениями с тренером.